Suyanta, S.Pd, M.Si.

Kepala Sekolah SMK N 1 Warungasem

Assalamu' alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan karuniaNya sehingga new website SMK Negeri 1 Warungasem ini dapat terbit. Dalam rangka memajukan pendidikan di era perkembangan teknologi informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, sehingga kami berusaha mewujudkannya semaksimal mungkin. Tujuan dari pembaharuan website ini adalah sebagai wadah kreativitas dan informasi bagi warga SMK Negeri 1 Warungasem. Secara lebih luas, new website ini bertujuan untuk memperkenalkan, memberikan informasi dan wawasan kepada masyarakat umum tentang SMK Negeri 1 Warungasem.

Atas terbitnya new website ini, kami menyampaikan terima kasih kepada: Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah Cabang Dinas Pendidikan Wilayah XIII Provinsi Jawa Tengah Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMK Kabupaten Batang Bapak Ibu Guru dan Staf Tata Usaha SMK Negeri 1 Warungasem Peserta didik SMK Negeri 1 Warungasem Akhirnya, semoga website ini dapat bermanfaat bagi semua pihak yang ada di lingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMK Negeri 1 Warungasem. Saran dan masukan dari berbagai pihak selalu kami harapkan untuk meng-update diri, sehingga isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik. SMK NESWARA, JEMPOL TENAN.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Hormat Kami,